购彩官方

  • <tr id='Iah8Tg'><strong id='Iah8Tg'></strong><small id='Iah8Tg'></small><button id='Iah8Tg'></button><li id='Iah8Tg'><noscript id='Iah8Tg'><big id='Iah8Tg'></big><dt id='Iah8Tg'></dt></noscript></li></tr><ol id='Iah8Tg'><option id='Iah8Tg'><table id='Iah8Tg'><blockquote id='Iah8Tg'><tbody id='Iah8Tg'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Iah8Tg'></u><kbd id='Iah8Tg'><kbd id='Iah8Tg'></kbd></kbd>

    <code id='Iah8Tg'><strong id='Iah8Tg'></strong></code>

    <fieldset id='Iah8Tg'></fieldset>
          <span id='Iah8Tg'></span>

              <ins id='Iah8Tg'></ins>
              <acronym id='Iah8Tg'><em id='Iah8Tg'></em><td id='Iah8Tg'><div id='Iah8Tg'></div></td></acronym><address id='Iah8Tg'><big id='Iah8Tg'><big id='Iah8Tg'></big><legend id='Iah8Tg'></legend></big></address>

              <i id='Iah8Tg'><div id='Iah8Tg'><ins id='Iah8Tg'></ins></div></i>
              <i id='Iah8Tg'></i>
            1. <dl id='Iah8Tg'></dl>
              1. <blockquote id='Iah8Tg'><q id='Iah8Tg'><noscript id='Iah8Tg'></noscript><dt id='Iah8Tg'></dt></q></blockquote><noframes id='Iah8Tg'><i id='Iah8Tg'></i>

                Краткое представление местного искусственного музея ?Тяолунмэнь?

                2018-11-07

                Разнообразие, великолепность и бесконечная сила творчества китайской народной культуры ярко отражены в визуальном искусстве Китая.


                Народное искусство делится на две части: одна из них является традиционным ремеслом, и другая - это местное искусство. Первая - в основном в городе, выполняется профессиональными мастерами, используя благородные материалы, такие как драгоценные камни, слоновая кость, золото и серебро, красный сандаловое дерево и т.д., стремится к изобретательности; а вторая находится в обширной сельской местности, авторы – мужчины и женщины в деревне, собирающие материалы вокруг них, например, травы, деревья, кирпичи, бамбуки, бумаги и др. Материалы не прекрасны, но они только хотят выразить свои чувства, поэтому характер каждой национальности и региона четко  отражается.


                Настоящий музей сосредоточен на местной художественной категории. В своем обширном океаноподобном мире музей выбирает несколько типов, чтобы продемонстрировать очарование и дух народного искусства.


                Настоящий музей является фактическим отделом исследования народного творчества в нашем институте, и мастерской для аспирантов. Его коллекция взята из персональной коллекции г-на Фэн Цзицай и коллекции его друзей.


                Представление залов музея


                1. Краткое представление зала новогодних картинок и резки бумаги

                Новогодняя гравюра на дереве и вырезывание бумаги являются наиболее важным традиционным народным искусством в Китае. Они уже были включены в список национального культурного наследия, более того резка бумаги была включена в список всемирного культурного наследия. В зале не только выставлены драгоценные новогодние гравюры на дереве и вырезки из бумаги, но и показаны прошлая ремесленная мастерская и гармоничные картины народов в то время.


                2. Краткое представление зала скульптуры

                Древняя китайская скульптура отличается от живописи. Живопись находится на уровне художников и элигантов, появились много художников, а скульптура всегда находится в народе, ценные творчества в каждых поколениях получены  руками неизвестных работников скульптуры.  


                С первопытной эпохи изобрели каменные инструменты и керамику, родились ?резьба? и ?пластик?. Резьба и пластик отличаются друг от друга. Вырезание производится на твердом материале, удаляя избытка, оставляя воображение в сердце, пластик сделан на мягком материале, и добавят необходимые, и наконец, изображение будет завершено.


                Китай имеет долгую историю, разнообразные регионы и большое количество народов. Стили скульптур разнообразны, а народные произведения бесчисленны. Экспонаты этого зала принимают их исторические и культурные ценности, и в то же время они уделяют большое внимание эстетике, поэтому они в основном являются редкими произведениями .


                Этот зал делится на две части: одна - это преобразование стиля скульптуры в каждых эпохах, а другая – разное применение скульптуры в народах.



                3. Краткое представление зала народных художников

                Человеческая живопись, прежде всего спонтанное и свободное выражение, затем постепенно развивались специализированные навыки в сторону  специализации и профессионалов. В то время таких профессиональных художников называли художниками, в основном обслуживают для королевской и религиозной службы. После династии Тан лучшие художники стали королевскими художниками, и они были известны в мире. Тем не менее, большое количество художников, которые активно работают в людях, были погружены в поля, и никто их не знает. Многие превосходные работы не берегли, и многие терялись. Чудесные водные и континентальные коллекции в настоящем музее,  изображения предков, народные картины и картины тарелки национальности Яо - это в основном народные шедевры и единичные экземпляры. Среди них ?Изображение владыка гробниц династии Ляо? и ?Карта воспитания детей? (Гао Цзун династии Цин) (Цяньлун) - это сокровища музея.



                4. Краткое представление зала разнообразной жизни

                Любовь людей к красоте красочно отражается в их жизни. В Китае много национальностей, а местные традиции разные, естественные материалы и предметы жизни также разные, художественное выражение чрезвычайно богатое. В данном зале показывают от мебели домашней жизни до предложений веры, все виды посуды, аксессуары для одежды, праздничные принадлежности, игрушечные украшения, всесторонние отображения народного эстетического мира и жизненных эмоций.


                5. Краткое представление зала ткани с картинкой узоров и синей печатью

                Традиционные одежды китайских женщин делятся на крашение и вышивку. Синие печатные ткани обычно используются работающими женщинами на юге. Они имеют долгую историю и разнообразные методы, в основном в том числе щепотку, батик, галстук-краску и синюю печать. Синяя ткань для печати в основном находится в провинции Цзянсу.


                Здесь показан синий печатный ткань в городе Наньтун и его производственный процесс. Провинция Цзянсу находится возле моря, климат теплый и мокрый, почва мягкая, подходит для выращивания хлопка. В эпоху сельского хозяйства, во всех семьях проводят текстильные работы, ткачество, гравюра, окрашенные цветы с индиго. Синий ткань с цветами носили китайские женщины в течение как минимум тысячи лет, и их было не менее 10 000 красивых узоров В настоящее время влияние индустриализации и сокращение синих гравюр, синий ткань с узорами уже включены в состав национального нематериального наследия с целью сохранения их традиционного ручного мастерства.



                6. Краткое представление зала свободной деревянной полиграфии

                Резьба по дереву и однослотовая печать, это великое изобретение печати в Китае. В периоде Цинли династии Сун(1041-1048) Би Шэн выгравировал глиной, сжигая огнем и напечатал печатной машиной. Это изобретение было  раньше, чем напечатание в виде набора металлоизделий немцем Гутенбергом на 400 лет. Он значительно продвинул процесс внедрения культуры и цивилизации. В династии Юань были созданы подвижные персонажи резьбы по дереву.


                Подвижные персонажи резьбы по дереву, показанные в данном зале, получены в регионе Жуйань в южной части провинции Чжэцзян. Люди здесь собирают и редактируют свои генеалогии через каждые 10-20 лет, и эта традиция сохраняется до сегодняшнего дня. Таким образом, это важное культурное наследие нашей страны - древняя подвижная типография - до сих пор сохранилось. Отсюда мы можем напрямую коснуться источника истории печати тысячелетия, ощущение истинной и элегантной древней цивилизации.


                7. Краткое представление зала сотен цветов

                В этом зале представлена ценность современного народного искусства, из которого вы можете увидеть шедевры традиционного народного искусства сегодня, а также дух новой эры талантов народного искусства, и сотни цветов цветут.




                8. Краткое представление склада коллекций

                Как органическое расширение и часть местного Искусственного музея ?Тяолунмэнь?, в складе коллекции хранят ценные коллекции, такие как новогодние гравюры на дереве, вырезки бумаги. Особенно здесь много коллекций новогодних гравюр на дереве, таких как тысяча драгоценных древних гравюр на дереве Нового года, резьба по различным местам, инструменты для печати и связанные с ними документы и др.